Aceite de argán

aceite-de-argan

Por algo será que al aceite de argán se le conoce como el oro liquido de Marruecos.
Este aceite tiene importantes beneficios cosméticos entre los que destaca su capacidad para regenerar la piel.
Recomendable en pieles secas e irritadas, arrugas, mejora el aspecto de las cicatrices, dermatitis, se puede utilizar también para el pelo…etc.
¡¡Como verás sus virtudes son excelentes!!

Deja un Comentario